266

Алишер Апсалямов покинул пост гендиректора «Кайрата»

«Кайрат» на своем официальном сайте сообщил об изменениях в структуре клуба. Генеральный директор Алишер Апсалямов покинул свой пост по собственному желанию, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Мы благодарны Алишеру за его работу, в течение двух последних сезонов он успешно проявлял себя на занимаемой должности. Под его руководством было выполнено множество поставленных задач. Алишер зарекомендовал себя как профессионал своего дела, ответственный и креативный руководитель, с фундаментальным футбольным образованием и большой любовью к футболу.

Покинуть клуб было его собственным решением, которому мы решили не препятствовать и дать ему возможность развиваться дальше в своей карьере. Со своей стороны, я бы хотел пожелать Алишеру удачи и искренне поблагодарить за совместно проделанную работу» - сказал Председатель наблюдательного совета клуба Кайрат Боранбаев.

Исполняющим обязанности генерального директора «Кайрата» назначен Марат Баймуханов, который в течение последних четырех лет работал на должностях начальника команды и директора департамента административно-хозяйственных дел.

Читайте также:

Саян Хамитжанов официально покинул «Астану»