759

Следующим соперником Исмагулова в UFC станет Альварес

По информации нидерландского портала MMADNA, следующим соперником россиянина казахского происхождения Дамира Исмагулова станет испанец Джоэл Альварес, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на fightnews.info.

Напомним, ранее сам Исмагулов анонсировал, что поединок пройдет 23 февраля на турнире UFC Fight Night 145 в Праге. Тогда имя соперника не называлось.

Дамир Исмагулов (17-1) успешно стартовал в сильнейшей лиге мира в декабре 2018 года на турнире UFC Fight Night 142, победив другого дебютанта из Австралии - Алекса Герджеса. Перед этим Дамир в последний раз защитил чемпионский титул в M-1 Global, одержав верх над Артемом Дамковским.

Джоэл Альварес (15-1) провел большую часть карьеры в локальном испанском промоушене AFL, откуда ушел в статусе чемпиона, после того как в титульном бою засабмитил итальянца Раду Максима. Отметим, что Альварес провел один поединок под эгидой уже упомянутой организации M-1 Global. Это случилось в 2015 году в Москве, и тогда Джоэл проиграл нокаутом в первом раунде Али Абдулхаликову. На сегодняшний день это единственное поражение испанца в профессиональных смешанных единоборствах.