105

Байсуфинов руководит «молодежкой» на УТС в Турции

Молодежная сборная Казахстана проводит УТС в Турции под руководством Талгата Байсуфинова, передает корреспондент СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на Казахстанскую федерацию футбола.

 - Сбор носит селекционный характер, - говорит директор Департамента сборных команд КФФ Гани Кайназаров. – На него мы пригласили большую группу молодых футболистов, которые уже в ближайшем будущем могли бы стать ведущими игроками команды. Ребята талантливые, горят желанием доказать свою состоятельность. Тренировки проходят в двухразовом режиме. Атмосфера в команде отличная, футболисты работают с удовольствием. На 15 и 19 февраля запланированы два контрольных поединка. Завтра играем с ФК «Оболонь» из Украины, а следующий соперник станет известен позднее. УТС завершится 20 февраля.

Молодежная сборная Казахстана продолжает выступление в отборочном цикле ЧЕ-2019. В активе нашей команды шесть очков. 23 марта в Астане подопечные Талгата Байсуфинова встретятся с командой Франции, а 27 марта – с Люксембургом.

Напомним, что генсек КФФ Азамат Айтхожин на последовавшем после внеочередной конференции федерации брифинге назвал бывшего наставника сборной Казахстана Талгата Байсуфинова в качестве одного из кандидатов на должность главного тренера национальной команды РК.

 

Фото - КФФ

 

Автор: Талгат Исенов