260

«Чего все взъелись на Хабиба?» - пресс-конференция чемпиона из веса Елеусинова (фото)

Чемпион WBO в весе Данияра Елеусинова американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) готовится к дебютной защите титула, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

Противостоять одному из лучших действующих боксёров мира вне зависимости от весовой категории предстоит соотечественнику Хосе Бенавидесу (27-0, 18 КО). В ходе раскрутки шоу, Бенавидес позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес Кроуфорда, и тот намерен поставить выскочку на место. Возможно даже в стиле Хабиба Нурмагомедова, которому после победы над ирландцем Конором МакГрегором захотелось ещё и перебить членов команды бойца из Ирландии. 

«Мне это понравилось, — вспоминает Кроуфорд перипетии главного события шоу UFC 229. — Только я не понял, чего все взъелись на Нурмагомедова? МакГрегор ведь наговорил лишнего, бросался тележками в автобус, поранил людей. Понятное дело, что всё это уже переросло на личное. Это было ожидаемо. Я захохотал, когда увидел, как Нурмагомедов бросился в зал. Сумасшедший поступок. Никогда не видел ничего похожего». 

Фото Майки Уильямса с финальной пресс-конференции: 


Читайте также:

Казахстанский панчер Ахмедов в 10-й раз нокаутировал соперника (видео боя)