339

Эдди Херн пообещал подписать Головкина, Альвареса или Пакьяо

6 октября в Чикаго у промоутера Эдди Херна получилось дебютное американское шоу на онлайн-стримминге DAZN. Но Херн по-прежнему нуждается в зведных боксерах, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

Одним из тех, кто подпишет контракт с британским промоутером и будет выступать на DAZN будет или казахстанский экс-чемпион в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), или его антагонист, действующий чемпион мира мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО), или же филиппинская легенда бокса Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО).  

«Я отлично знаком с (промоутером Головкина) Томом Леффлером, мы раньше делали вместе шоу. Я рассказал ему о нашем интересе, о нашем желании получить Головкина для платформы DAZN. Ведем также переговоры с Пакьяо. Совсем недавно переписывались с ним по поводу деталей». 

Херн претендует на то, чтобы намеченный на 15 декабря в Нью-Йорке (США) бой за звание «обычного» чемпиона WBA в весе до 76,2 кг между обладателем титула британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО) и чемпионом дивизионом ниже Альваресом также состоялся на DAZN. Херн не скрывает желания заключить с мексиканской суперзвездой долгосрочное соглашение.

«Не думаю, что мне удастся договориться со всеми тремя, — отметил промоутер. — Но я уверен, что одного из них все же подпишу. Повторюсь, деньги у нас есть. Но это не значит, что мы готовы ими сорить направо и налево. Переплачивать мы не намерены. Это все же бизнес. Мы должны действовать с умом. Но в то же время помнить, что подписание одного из этих бойцов существенно повлияет на количество подписчиков на стримминг DAZN».

Читайте также: