260

Еркебулан Сейдахмет стал игроком «Уфы»

Казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет сегодня подписал контракт с клубом РФПЛ «Уфа», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Юное дарование из «Тараза» прошел просмотр в составе российского клуба и ему был предложен долгосрочный контракт. Ранее им уже интересовались представители российской премьер-лиги. В частности, заполучить Еркебулана Сейдахмета, которого журналисты и болельщики провали «Казахским Месси», пытались представители «Зенита», но речь шла о второй команде клуба, выступающей в ФНЛ.

18-летний Сейдахмет в минувшем сезоне защищал цвета «Тараза», и провел в КПЛ 15 матчей и забил 1 мяч. В «Уфе» Сейдахмет также получил прозвище, связанное с сильнейшим игроком современности – «Лео», именно так игроки и тренерский штаб клуба из Башкирии называют юного казахстанца.

 

Автор: Айдын Кожахмет

Комментарии (1)

  • вчера, 9:01
    Вы в поиске организации, которая возведёт вам мойку самообслуживания под ключ? Есть интерес сделать моющую станцию, которую смело реально назвать молодой быстроразвивающейся компанией? В этом случае вы на нужном пути!

    Сейчас эпоха современных нанотехнологий. Поэтому каждая фирма хочет создать что-то новое. Отрасль рынка сильно развивается.

    Обслуживание не стоит на месте. У тебя также есть шанс начать использовать передовые технологии. Для этого вы имеете возможность обратиться в организацию WASHERCAR, которая посодействует в <a href=http://washercar.com/>сколько стоит мойка самообслуживания на 4 поста под ключ</a> . У корпорации присутствует огромный опыт работы.

    Менеджеры имеют шанс предоставить вам шанс выбрать: приобрести готовую автомойку самообслуживания или создать мойку самообслуживания под личные запросы.
    Бесконтактные мойки самообслуживания – это высоколиквидное направление, которое захватит будущее в этой нише. Компания, которую вы можете посмотреть на washercar.com, может предоставить вам франшизу.