882

Известный блогер назвал рецепт для чемпионства «Кайрата»

Популярный футбольный блогер Петр Воликов в эфире «Радио МедиаМетрикс Казахстана» назвал Самата Смакова лучшим футболистом Казахстана за последние 25 лет и предложил пари Кайрату Боранбаеву, сообщает СИА «SPORTINFORM».

В течение почти часовой беседы ведущий программы Данияр Каримжан задавал Воликову различные вопросы на тему казахстанского футбола. В итоге, Воликов в эфире передачи предложил пари владельцу «Кайрата» Кайрату Боранбаеву.

«Если «Кайрат» проиграет «Астане», то мне нужно со своим спорами как-то подходить. Потому что я все время проигрываю споры. Я и Аршавину проиграл, и в прошлом сезоне я кому-то ляпнул, что Исламхан не забьет 10 голов, и Исламхан забил 10. Если «Кайрат» будет выступать плохо, то я готов поспорить на чемпионство «Кайрата». Ради любимого клуба я готов. Пусть Кайрат Советаевич, если смотрит наш эфир, то сам скажет – на что. Я готов» - сказал Воликов.

По его мнению, если он заключит пари с Кайратом Советаевичем, то непременно проиграет его. И это единственный шанс для алматинского клуба завоевать золотые медали.

Кроме того, Воликов в эфире «SportLife» также поведал о том, за что не любил Аршавина, почему считает Самата Смакова абсолютно лучшим футболистом Казахстана за последние 25 лет и предсказал скорый отток молодых казахстанских игроков в чемпионат России.

Напомним, что Петр Воликов стал известен широкой публике после своего проигранного пари, по итогам которого его наголо побрил Андрей Аршавин.

Автор: Айдын Кожахмет