7911

Как приобрести билеты на матчи второго раунда плей-офф КХЛ с участием «Барыса»

17 и 19 марта на "Барыс Арене" пройдут полуфинальные матчи плей-офф КХЛ, несмотря на то, что соперник "Барыса" во втором раунде ещё не определён,  продажа билетов на эти игры уже открыта, сообщает СИА "SPORTINFORM", со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

Общий старт продажи билетов – с 12 марта (четверг).

11 марта (среда) – день владельцев абонементов, когда только они и только в кассах Барыс-арены смогут выкупить свои привычные места.

Важно учитывать, что место владелец абонемента может выкупить только при предъявлении абонемента на кассе, но если вы не успеете выкупить место 11 марта, с 12 марта оно будет открыто для общей продажи.

Стоимость билетов от 700 тг до 4500 тг в зависимости от выбранного сектора арены.

Напоминаем про скидки и бонусы для болельщиков, зарегистрированных в Программе лояльности ХК "Барыс":

- При покупке билетов на матчи плей-офф в кассах "Барыс Арены" все владельцы абонементов получают скидку 30% (пригласительные абонементы не участвуют).

- При покупке билетов на плей-офф все болельщики, зарегистрированные в программе лояльности, получают бонусы в размере 10% от суммы, потраченной на билеты. Накопленными бонусами вы сможете расплатиться при последующих покупках билетов или товаров в магазине клубной атрибутики.

Билеты вы можете купить на нашем сайте tickets.hcbarys.kz или в кассах "Барыс Арены", а также на сайтах других билетных операторов (ticketon.kz / zakazbiletov.kz )

Кассы ледовой арены работают для вас ежедневно без перерыва и выходных с 11:00 до 20:00.

Телефон: +7 (7172) 61 35 19

Если у вас возникли проблемы при покупке билетов онлайн на сайте tickets.hcbarys.kz, то вы можете обратиться с 9 до 18:00 в службу поддержки по телефону +7 778 746 08 11.