1737

КФХ будет работать с лучшими

Международная юридическая компания SILA International Lawyers, специализирующаяся на спортивном праве, стала официальным партнером Казахстанской федерации хоккея.

В рамках меморандума КФХ и SILA договорились осуществлять сотрудничество по таким направлениям как совершенствование нормативно-правовой базы федерации, повышение эффективности юридического обеспечения деятельности КФХ, проведение совместных семинаров, конференций и иных мероприятий. Стороны обязуются предпринимать все необходимые действия для успешной реализации направлений сотрудничества и поддерживать взаимный интерес к продолжению взаимовыгодного сотрудничества.

 

Юрий Зайцев, генеральный директор SILA International Lawyers:

– Мы рады начать сотрудничество с Казахстанской федерацией хоккея, для нашей компании это сотрудничество является предметом особой гордости. Казахстанский офис компании SILA будет работать с Федерацией над амбициозными проектами и отвечать за их юридическое сопровождение. Хоккей является важным видом спорта для Казахстана, не зря руководителем КФХ является Премьер-министр РК Аскар Узакпаевич Мамин. В рамках сотрудничества, вместе мы позаботимся, чтобы новая нормативно-правовая база федерации соответствовала самым современным международным правилам и стандартам.

 

Глеб Каратаев, генеральный директор Казахстанской федерация хоккея:

– Компания SILA имеет большой опыт в спорте, и в том числе в хоккее на международном уровне.

В настоящее время нам необходимы новые подходы к реализации различных программ развития хоккея в Казахстане. Мы уверены, что опыт специалистов компании SILA позволит в определенные сроки улучшить и модернизировать сферу хоккея в нашей стране. В планах сотрудничества мы наметили современные пути развития казахстанских хоккейных лиг, женского и детско-юношеского хоккея. Профессиональный опыт сотрудников данной компании в юридической сфере, мы убеждены, позволит реализовать наши проекты грамотно, и с успешной перспективой на будущее.

 

SILA International Lawyers является наиболее влиятельной организацией в области спортивного права. Среди клиентов компании такие известные спортсмены и тренеры, профессиональные спортивные команды и федерации. Компания ведет свою деятельность в различных направлениях от спортивного права до проблем допинга в спорте, в том числе и олимпийских видах спорта.

SILA имеет свои офисы в Москве, Софии (Болгария), Лозанне (Швейцария), Стамбуле (Турция), а также в Казахстане. Представительство компании в Нур-Султане отвечает за весь Центрально-Азиатский регион.