914

КХЛ представила форму, в которой Старченко, Диц, Доус и Данияр сыграют на Неделе звезд 2019

Фото: официальный сайт КХЛ

КХЛ представила игровые свитера и экипировку для Матча звезд 2019 года, который пройдет в январе будущего года в Татарстане, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Форма была разработана совместно с компаниями Atributika&Club и BAUER. При ее создании использовались цвета государственного флага Татарстана (красный, зеленый, белый), также был добавлен черный цвет. Сборные сыграют в свитерах красного (Дивизион Боброва), черного (Дивизион Тарасова), зеленого (Дивизион Харламова) и белого (Дивизион Чернышева) цветов. 

Напомним, из «Барыса» на Матч звезд 2019 были выбраны защитник Даррен Диц и нападающий Роман Старченко. На мероприятие также отправится форвард «Автомобилиста» и сборной Казахстана Найджел Доус. Таким образом, «барсы» сыграют в белой форме, а Найджел в зеленой.

В рамках Недели Звезд Хоккея 2019 пройдет Кубок Вызова МХЛ и Матч Звезд ЖХЛ. Дизайн формы для сборных МХЛ и ЖХЛ также основывается на национальных символах Татарстана и цветах национального флага. Кубок Вызова пройдет в формате бело-зеленые (Запад) против красных (Восток), а Матч Звезд ЖХЛ — белые против зеленых. 

Напомним, в числе участников Кубка Вызова 2019 будет капитан «Снежных Барсов» и молодежной сборной Казахстана Саян Данияр. Более того, нападающий из Астаны станет капитаном и в команде Востока.