392

«Климонтов из Челябинска, поэтому решили не выпускать его на игру с «Трактором» - Скабелка (видео)

После матча «Барыс» - «Трактор» (3:4 ОТ) состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба. 

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Барыс»:

Мне игра нашей команды, в принципе, понравилась. Мы предполагали, что «Трактор» сегодня выберет такую тактику, ждали они наших ошибок. Сегодня у соперника, наверное, была стопроцентная реализация наших ошибок. Но в первые два периода в прошлой игре и в этой нам не хватало агрессии в завершении, злости. Кажется, моментов ты создаешь много, но в концовке этой злости, чтобы додавить и забить, нам не хватало. В третьем периоде мы пошли в атаку, и это уже была игра на характере. Это непросто, четвертая игра через день, и ребята понимали, что послезавтра нам в Минске играть, а потом и в Братиславе. Поэтому я могу команду только поблагодарить за игру. Но, возможно, если бы мы забили раньше, то игра пошла бы по-другому. Взяли очко, идем дальше и готовимся к следующей игре. Хочу поблагодарить болельщиков, они всю игру нас поддерживали, и в концовке так подняли и погнали вперед. Помогли нам забить и сравнять счет в матче.

- Сегодня не было Климонтова. Это ротация, или что-то с ним случилось?

- Нет, ничего с ним не случилось. В прошлом матче он не очень хорошо сыграл, совершал ошибки. Сам из Челябинска, и недавно только оттуда приехал. Саша Липин давно не играл. Поэтому мы так решили.

Читайте также:

«Барыс» показал характер, но прервал 6-матчевую победную серию (видео)