327

«Люди никогда не видели Мэйвезера, который дерется в Токио» - Флойд про бой в Японии

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер прокомментировал бой против Теншина Насукавы на японском турнире Rizin, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на ESPN.

«Правила боя и весовую категорию мы обсудим позже. Сделаем это в ближайшие пару недель. Это будет особый бой – люди увидят то, что никогда до этого не видели. Люди никогда не видели Мэйвезера, который дерется в Токио. Хотя у меня в Японии много поклонников. Они приезжали на мои бои в Вегас и другие города США. Сейчас будет что-то другое. Я еду в Японию.

Мне будет противостоять очень крепкий боец. Я хочу проверить свои навыки. Я просто хочу развлечься. Я еще поговорю с командой, мы проведем переговоры с Rizin и придумаем что-то особое. Дело в развлечениях – и мы хотим дать их людям.

Насукава молод, быстр и непобежден, как я. Люди хотят ажиотажа – поэтому я выбрал Японию. Здесь люди разбираются в боксе и боях. Меня не беспокоят правила. Я просто приду сюда, чтобы показать свой талант и устроить шоу. Моей задачей всегда было выйти за пределы США на другую арену и показать свой профессиональный талант. Я сделал это как любитель», – сказал Мэйвезер.

Читайте также:

41-летний Мэйвезер объявил о возвращении - он подерется против 20-летнего японца