614

«Месси плох? Да он один сегодня играл» - экс-игрок «Алтая» Денис Колодин

Экс-защитник сборной России Денис Колодин, выступавший в 2016 году в составе «Алтая» в первом дивизионе Казахстана, высказался об игре форварда сборной Аргентины Лионеля Месси в матче против Исландии (1:1), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на Sports.ru.

«Смотрел сегодня матч, слушал комментарии – «что-то Месси плох, три не забил». А кроме Месси кто-то сегодня играл за Аргентину? Да он один играл, хорошо ли, плохо ли, но один – все время что-то творил, создавал.

Незабитый пенальти – такое бывает, но если бы в сборной России кто-то играл так, как он сегодня, его бы «богом футбола» назвали. Просто он очень высоко задрал планку, и когда играет ниже, все ждут от него иного, считают, что он обязан забивать.

А исландцы показали себя тактически очень грамотной командой, причем все делали на максимальной скорости. Думал – умрут, а они отлично физически подготовлены, просто нереально.

Это чемпионат мира, тут люди на 150% выкладываются – за клубы так не играют, как за свою сборную. Это зашквальные эмоции, люди переживают, чемпионат мира – это стресс, это максимальный уровень.

Сейчас Куэва за Перу не забил пенальти датчанам, а я бы до этого пенальти не добежал, мне бы плохо стало. Все думаю, это праздник, а люди выкладываются, вратари мячи из «девятки» вытаскивают», – сказал Колодин.