519

«Мы можем встретиться в плей-офф» - наставник «Авангарда» после победы над «Барысом»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал четвертую победу над «Барысом» (1:2 Б) в сезоне, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Отличная игра в исполнении обеих команд. Весь сезон матчи с «Барысом» получаются такие увлекательные и интересные, с непредсказуемым сценарием. В этом матче было то же самое. Мы начали очень здорово, затем «Барыс» вернулся в игру. Игра могла сложиться в обе стороны. Оба вратаря отличались великолепными сэйвами. В частности, наш вратарь Игорь Бобков при счете 1:1 сделал, наверное, сэйв года, когда был бросок в упор. Все игроки демонстрировали желание биться, бороться. Всех поздравляю с хорошей игрой».

- Вы выиграли четыре матча у «Барыса», есть какой-то секрет или Вы по-особому настраиваете свою команду?

- Мы играли дополнительное время, и это как подбрасывать монетку. Шансы были в обе стороны. В то же время, мы можем встретиться в плей-офф. Там уже игры 3 на 3 не будет. Но и до плей-офф еще достаточно времени.

Напомним, «Барыс» уступил «Авангарду» в серии буллитов (1:2), но во второй раз в истории одержал победу в дивизионе Чернышева и гарантировал себе вторую строчку на Востоке.