421

«Наш приоритет - трилогия с Альваресом» - промоутер Головкина

WBC постановила, что бывшему чемпиону мира Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) предстоит завоевать право на третий бой с мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО), действующим чемпионом WBC, WBA Super, сообщает СИА «SPORTINFORM»со ссылкой на vringe.com.

Организация требует от Головкина сперва встретиться с их «временным» чемпионом  американцем Жермаллом Чарло (27-0, 21 КО) и определить обязательного претендента для Альвареса. 

С таким раскладом у казахстанца не согласны, о чем и сообщил промоутер Том Леффлер: «Наш приоритет — трилогия с Альваресом. А для Головкина важно вернуть титулы, которые у него отобрали нечестным путем. Мы просим только лишь об одном — дайте нам возможность побороться за свои титулы. Думаем, у нас есть такое право. Думаем, это пойдет только на пользу боксу. И, честно говоря, для обоих бойцов это по-прежнему самый выгодный в финансовом плане поединок».

Леффлер утверждает, что уже провел предварительные переговоры с президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions, за которую выступает Альварес: «Мы уже разговаривали с Эриком Гомесом несколько раз. И мне показалось, что и они заинтересованы в трилогии, ведь и для Альвареса, и для Головкина эти два боя были самыми прибыльными в карьере. Считаю, третий бой состоится. Вопрос только во времени. Ведь сейчас оба бойца хотят сделать паузу. А еще третий бой должен состояться, потому что так требуют болельщики».

Читайте также: