351

«Никаких сделок с Арумом или Херном» - Де Ла Хойя о выборе телепартнера для Альвареса

Промоутер Оскар Де Ла Хойя заявил, что и без помощи коллег Боба Арума и Эдди Херна найдёт оптимальный вариант телепартнёра для своей суперзвезды — чемпиона WBC, WBA Super, The Ring Сауля Альвареса (50-1-2, 34 КО), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

Де Ла Хойя не собирается вести переговоры с телеканалом ESPN через Арума или со стриммингом DAZN через Херна. Утверждает, что уже совсем скоро будет подписан контракт: «В следующие пару недель мы проанонсируем реально большую сделку. Это будет здорово для всех сторон. И для бокса, и для Альвареса, и для Golden Boy Promotions. Мы готовы выслушать все предложения».

«Никаких сделок с Бобом Арумом или Эдди Херном по Альваресу, — категоричен промоутер. — Я готов обсуждать только непосредственно с телеплатформой, никаких посредников. Никаких других промоутеров. Ведь мы являемся промоутерами самой большой звезды в мире бокса. Мы готовы выслушать всех. Давайте говорить начистоту. Всё зависит от количества нулей на чеке. От этого и будем отталкиваться».

Де Ла Хойя готов рассматривать даже предложения от телеканала Showtime: «(Вице-президент Showtime) Стивен Эспиноса связался с нами, будет честно услышать его предложение. Есть и такие телетрансляторы, которых я не могу озвучивать. Но и они заинтересованы. Facebook? Альварес на Facebook? Даже не знаю. Как говорится, никогда не говори никогда. (Основатель и владелец Facebook) Марк Цукерберг, конечно же, финансово может себе такое позволить».

Но прежде всего Де Ла Хойя хочет выслушать представителей телеканала НВО, с которыми промоутер работал ранее: «Мне предстоит встреча с (вице-президентом НВО) Питером Нельсоном и (главой НВО) Ричардом Плеплером. Все заинтересованы в сотрудничестве с Альваресом. Но я хочу развеять все слухи: не будет никаких со-промоутерских соглашений. Мы — промоутеры Альвареса. Так будет и в дальнейшем». 

Читайте также: