884

Пиззелли уже неделю тренируется с «Актобе»

Бразилец Маркос Пиззелли в расположение «Актобе» находится уже неделю, но контракт все еще не подписан, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Полузащитник сборной Армении прибыл в расположение своего бывшего клуба еще 5-го февраля, и все это время тренируется вместе с «красно-белыми». Но стороны все еще не подписали контракт, и именно по этой причине Пиззелли не принимает участие в контрольных поединках. Вся проблема в том, что управление финансов Актобинской области все еще не приступило к погашению долгов, а Пиззелли является одним из тех, кому клуб задолжал большую сумму денег.

33-летний атакующий полузащитник Маркос Пиззелли уже выступал в составе «Актобе». В 2014-м и 2015-м годах он был одним из лидеров «красно-белых», провел в КПЛ свыше 50 матчей и забил 13 мячей. Но затем он перебрался в «аль-Раед» из Саудовской Аравии, оттуда в «аль-Фуджэйру» из ОАЭ, потом немного поиграл в греческом «Ксанти», после чего вновь вернулся в Саудовскую Аравию, но на сей раз в «аль-Шабаб». Начинал же свою европейскую карьеру Пиззелли в армянском «Арарате». Также он защищал цвета «Пюника», донецкого «Металлурга», а также российских «Кубани» и «Краснодара».

 

Автор: Айдын Кожахмет