4583

Промоутер Головкина раскрыл процесс выбора нового тренера

Промоутер Том Лёффлер прокомментировал назначение Джонатона Бэнкса тренером бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Список Головкина? Это было примерно так. Он сказал: «Давай я сперва переговорю с Бэнксом». Так что Бэнкс — это и был весь список кандидатов. Головкин решил работать с ним ещё до того, как они провели первую совместную тренировку», - цитирует промоутера vringe.com.

Сам специалист, известный прежде всего по сотрудничеству с Владимиром Кличко, уже знает, над чем ему предстоит поработать: «Все знают о самой большой проблеме Головкина. Она заключается в том, что в последнее время он был малоактивен, давно не выходил в ринг. Я вижу в нём недюжинный талант, но считаю, что он может дать ещё больше — выбрасывать ещё больше ударов. Знаете, что я больше всего ненавижу в боксе? Это когда у бойца есть всего одна тактика на поединок».

Напомним, что 25 апреля Геннадий объявил о расставании с Санчесом. После этого Санчес многократно комментировал ситуацию, обвиняя Головкина в жадности

Читайте также:

«Каждый показал свое лицо». Головкин ответил на обвинения Санчеса (видео на русском)