824

Серена Уильямс высказалась о своей игровой форме в преддверии матча с Дияс

23-кратная чемпионка «мэйджоров», американка Серена Уильямс высказалась о своей игровой форме в преддверии матча с первой женской ракеткой Казахстана Зариной Дияс, передает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

«Если я не готова сейчас, я просто никогда не буду готова. Чувствую, что через два месяца буду лучше, но начинать-то надо сейчас.  У меня было достаточно времени, чтобы подумать: «Как же мне играть  дальше?». Это было действительно очень сложно, но я продолжаю идти вперед», - приводят слова Уильямс зарубежные СМИ.

Что касается мотивации на дальнейшее продолжение своей теннисной карьеры (Серене 36 лет, она больше всех в Открытой эре побеждала на турнирах из серии «Большого шлема» и заработала более 84 млн долларов призовых), то, американская теннисистка заявила, что стимул ей больше не нужен.  

«Мне больше не нужна мотивация. У меня есть лучшее, что мне когда-либо понадобилось», - отметила Уильямс, имея ввиду рождение дочери. Из-за осложнений во время родов Серена Уильямс не выходила на корт 14 месяцев.

Матч 1/64 финала турнира в Индиан-Уэллсе Серена Уильямс – Зарина Дияс пройдет в ночь на 9-е марта.

 

Фото - deadspin.com

Автор: Талгат Исенов