508

«Старожилы поддержат новичков» - Динмухамед Сулейменов

Капитан сборной Казахстана по футболу перед вылетом команды на ЕВРО-2018 ответил на вопросы корреспондента СИА «SPORTINFORM».

- Как проходит подготовка? Насколько сложно быстро перестроится после выступления за клуб?

- Все приехали после тура, игры в нем были хорошие. Всего день отдохнули, у всех усталость, у некоторых микротравмы. Думаю, тренерский состав постарается сделать все возможное, чтобы привести команду в наилучшую форму. Игроки будут выкладываться на сто процентов. Есть много мелочей, которые могут нас не удовлетворять, но, когда играешь за сборную ты должен работать на пределе своих возможностей.

- Какие новости в сборной?

- У нас прибавилась хорошая и перспективная молодежь, которая показывает отличную игру. Мы верим в каждого из них. Старожилы сборной будут поддерживать ребят, чтобы им было комфортно в коллективе. Думаю, им удастся усилить команду на ЕВРО.

- Первый матч у вас с Польшей, что можете сказать о соперниках?

- Россия - явный фаворит, который стабильно показывает хорошие результаты. Польша на стадии стыковых матчей выбила из борьбы сборную Венгрии. Это была своего рода сенсация, так как Венгрия опытная и сильная команда. Мы не в первый раз будем встречаться с Польшей, думаю, нас ждёт непростой матч. Мы к каждому сопернику относимся с уважением и о недооценки не может быть и речи.

- Футзал сейчас приносит больше поводов для радости болельщиков. На ваш взгляд, удастся ли сборной Казахстана побороться за медали?

- Хочется оправдать надежды болельщиков, показать результат не хуже предыдущего. Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы не порадовать наших болельщиков.  

Автор: Еркежан Бараева

Комментарии (7)

  • 20.02.2018, 4:54
    Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

    Хотим предложить вам потрясающее средство для снижения веса Mangoosteen. С ним реально сбросить около 15 кг за 14 дней.

    Растение мангостан произрастает в Таиланде. Плоды этого дерева имеют замечательные свойства. Во флакончике содержится около 25 плодов данного удивительного растения. Плоды растения мангустин помогают убрать излишнею жировую ткань. Также замечательно влияют на организм в комплексе. Специфика изготовления средства, и уникальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства плодов.

    Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения гарциния, в которых содержится огромное количество питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших количествах содержатся в плоде, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона признана одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах дерева гарциния также есть разные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.

  • 07.02.2018, 14:00
    Кредит наличными в ОТП Банке http://otp.bestsky.info
  • 02.02.2018, 12:54
    Кредит наличными в ОТП Банке http://otp.bestsky.info
  • 01.02.2018, 20:50
    Приобрести можно на веб-сайте http://m.1bestone.pw/

    Хотим предложить вам чудодейственное средство для снижения веса сироп Мангустина. С ним можно избавиться от 15 kg за 14 суток.

    Дерево мангостан растет в Малайзии. Плоды этого растения обладают удивительными особенностями, которые были положены в основу препарата Мангустина. Во флаконе содержится около 25 плодов этого удивительного растения. Плоды дерева мангостин помогают растопить чрезмерную жировую ткань. И отлично влияют на организм в целом. Специфика изготовления средства, а также уникальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства мангкута.

    Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангостан, в них содержится огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах содержатся во фрукте, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона считается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде растения мангустин также имеются разные витамины и элементы. Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.

  • 01.02.2018, 18:34
    Приобрести можно на веб-сайте http://otp.bestsky.info

    Рады предложить нашим покупателям инновационное средство для похудения сироп Мангустина. При помощи него можно сжечь около 10 kg за 14 суток.

    Растение гарциния произрастает в Азии. Плоды этого дерева обладают удивительными особенностями, которые были взяты за основу средства Mangoosteen. В банке содержится более 25 плодов этого удивительного растения. Плоды с дерева мангостан помогают сжечь излишнею жировую ткань. А также отлично влияют на организм в комплексе. Специфика производства препарата, а также специализированная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства гарцинии.

    Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с растения мангостан, в них содержится огромное количество полезных микроэлементов. Благодаря веществу ксантону, которое в больших дозах имеется в плодах, значительно замедляются окислительные процессы в теле. Ксантон признается одним из самых сильных антиоксидантов. В плодах растения гарциния к тому же есть разные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Мансустина возможно на сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.

  • 01.02.2018, 15:24
    Приобрести можно на веб-сайте http://mangg.bestsky.info

    Хотим предложить вам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. При помощи него возможно сжечь около 10 кг за недели. Дерево мангостин растет на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают потрясающими особенностями, которые были положены в основу сиропа Mangoosteen. В баночке содержится около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды растения гарциния помогают убрать лишнюю липидную ткань. И положительно влияют на человека в комплексе. Технология производства препарата, и уникальная упаковка помогают сохранить все полезные свойства плодов. Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангостин, в которых содержится огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших количествах имеется во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангостин вдобавок есть разные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на веб-сайте http://corta.co/cDa
  • 01.02.2018, 6:52
    Кредит наличными в ОТП Банке http://otp.bestsky.info