282

«Торпедо» подписало трех игроков из Казани

Усть-каменогорское «Торпедо» подписало контракты с Максимом Сидоровым, Андреем Виноградовым и Дмитрием Каштановым, приобретя права на данных игроков у казанского «Ак Барса» сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.


Вратарь Максим Сидоров (03.04.1996, рост – 185 см, вес – 86 кг) – воспитанник ярославской хоккейной школы. Выступал в составе «Локо», «Локо-Юниора», «Ирбиса» в МХЛ, «Барса» в ВХЛ. Привлекался в юниорскую сборную России на выставочных турнирах.


Защитник Андрей Виноградов (05.07.1995, рост – 189 см, вес – 84 кг) – воспитанник челябинского хоккея (школа С. Макарова и ХК «Трактор»). В Первенстве МХЛ выступал в челябинском «Мечеле» в одном составе с Максимом Капитуровым, Андреем Белозёровым и Александром Меньщиковым. В ВХЛ сыграл в 61 матче («Барс» Казань).


Нападающий Дмитрий Каштанов (04.06.1995, рост – 180 см, вес – 85 кг) – в юношеские годы выступал в составе ДЮСШ «Нефтяник» (Альметьевск), казанского «Ак Барса». В Первенстве и Чемпионате МХЛ защищал цвета «Ирбиса» и «Барса». В ВХЛ (включая плей-офф) в активе Дмитрия Каштанова 108 матчей.

Автор: Азатхан Чекабаев