583

«Твоя задница не получит реванш. Открой алкогольный магазин» - менеджер Хабиба ответил Конору

Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз в своем Instagram ответил на пост Конора МакГрегора, где ирландец разобрал каждый раунд его поединка с российским бойцом, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Прежде всего, чемпион Хабиб Нурмагомедов слишком занят, наслаждаясь своей жизнью и своей семьей, и ему все равно, что кто говорит. Но этот мой ответ — этой слабой душе и его жалкой команде, которая уже придумывает глупые оправдания.

1) Как ты победишь, когда тебя удерживают против твоей воли и слушают на спине, как ты безнадежно задыхаешься? Если бы это была уличная драка, тебе бы пришел конец. Тебя уделали в борьбе и грепплинге. Ты выглядел, как маленький ребенок.

2) Второй раунд. Борец перебил тебя и ударил такой бомбой, что усадил тебя на задницу, перевел и избивал перед всей твоей семьей и командой.

3) Хабиб простоял с тобой в стойке весь раунд, чтобы доказать, что ты будешь отступать. Если ты не можешь нокаутировать кого-то, то ты сдаешься, как делал это пять раз в своей карьере. Потом прямо во время поединка ты сказал, что это всего лишь бизнес, что означало, что ты поднял белый флаг.

Четвертый раунд. Бог придал сердцу Хабиба милосердие, и он решил показать миру, что ты машина, созданная, чтобы стучать. Правильная техника в защите от этого болевого, надо пытаться убрать руку соперника. Однако твои руки были на полу до того момента, как ты постучал. Твоя задница не получит матч-реванш. Открой алкогольный магазин и сосредоточься на продаже алкоголя, особенно после всего того дерьма, которое ты наговорил. Просто заткнись и двигайся дальше».

Читайте также:

«Проиграл по-честному и справедливо» - Конор подробно разобрал свой бой с Хабибом