670

У «Иртыша» вновь увели подписанного футболиста

«Иртыш» вновь оказался в роли оскорбленного и униженного: молодой нападающий Жандос Солтан, подписавший контракт с павлодарцами, решил расторгнуть договор и перебрался в клуб первой лиги, сообщает СИА «SPORTINFORM».

20-летний воспитанник «Кайрата» Жандос Солтан, выступающий на позиции вингера, минувший сезон провел в «Алтае», на его счету 30 матчей и 8 голов в первом дивизионе в 2018-м году. В январе он получил приглашение на просмотр в «Иртыш», уровень игрока удовлетворил тренерский штаб и руководство клуба. На днях стороны заключили контракт. Однако сегодня молодой футболист отбыл в расположение «Каспия».

Это уже не первый случай, когда «Иртыш» лишается уже подписанного футболиста. Ранее аналогичная ситуация произошла и с контрактом голкипера Александра Мокина. Опытный страж ворот также подписал соглашение с павлодарцами, но затем расторг его и вернулся в расположение «Астаны». Кроме того, все еще неясна ситуация с колумбийским полузащитником Рохером Каньясом: «Иртыш» объявил о его подписании, но затем удалил новость об этом с официального сайта и всех аккаунтов в социальных сетях.

Напомним, что состав «Каспия» также пополнил другой экс-игрок «Кайрата» - полузащитник Руслан Сахалбаев.