2390

Весь футбол для болельщиков в рамках проверенной платформы

После летнего перерыва футбол в полной мере ворвался на европейские арены, причем уже успели состояться интересные поединки не только в национальных первенствах, но и на международной арене.

В последние же часы работы трансферного окна многие команды продолжали работу по комплектации состава, что совершенно неудивительно, учитывая уровень конкуренции в лигах. Исключением не стали даже признанные гранды, такие как «ПСЖ». Этим летом парижане полностью обновили свою вратарскую линию. Еще в июне стало известно, что клуб покидает Джанлуиджи Буффон, который провел в столице Франции всего 1 сезон. После этого «ПСЖ» договорился о продаже Кевина Траппа во франкфуртский «Айнтрахт». Немец провел в составе команды прошлый сезон, после чего клуб логично решил его выкупить.

В конце августа парижане подписали Серхио Рико, который ранее был известен по своим выступлениям за «Севилью» и «Фулхэм». Однако было очевидно, что такой вратарь вряд ли потянет статус основного и, скорее всего, будет приобретен для повышения конкуренции внутри коллектива.

Практически все лето не утихали слухи о том, что подопечные Томаса Тухеля находятся в поиске классного голкипера. Ведь для побед не только во Франции, но и на международной арене одного только атакующего футбола будет явно недостаточно.

Решилось же все для парижан в последний день работы трансферного окна. Состав команды пополнил Кейлор Навас, который до этого 5 лет защищал цвета мадридского «Реала» и 3 раза брал с «Королевским клубом» Лигу чемпионов. После этого в стан «сливочных» в годичную аренду был отправлен Ареоля, который потом вернется в стане подопечных Тухеля.

 

В Испании Навас сумел зарекомендовать себя с лучшей стороны, поэтому в Париже на него очень рассчитывают, особенно в контексте борьбы на международной арене, ведь именно там опыт костариканца может оказаться бесценным.

Последние новости футбола

Теперь находить все свежие новости футбола легко в рамках надежной платформы. В последние дни трансферного окна в целом произошел целый ряд интересных приобретений. Среди наиболее знаковых отметим:

● Икарди в «ПСЖ»;

● Мхитарян в «Рому»;

● Фалькао в «Галатасарай»;

● Коноплянка в «Шахтер».

Все это с большой долей вероятности отразиться и на результатах команд. Причем касаются они не только внутренних соревнований, но и международных турниров. Благодаря новостям футбола на проверенной платформе легко оставаться в авангарде событий и узнавать больше о любимой игре миллионов.