1281

«Продолжаем идти к токийской Олимпиаде» - Ильин рассказал о травме и планах на будущее

Четырехкратный чемпион мира Илья Ильин в своем Instagram рассказал о травме, которая помешала выступить спортсмену на ЧМ по тяжелой атлетике, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Напомним, Ильин был заявлен на турнир, но из-за травмы вынужден был отказаться от выступления.

«Был у врача - поговорили, пообщались. Есть три серьезные проблемы, которые он увидел у меня в позвоночнике. Я об этом пост, наверное, напишу, надо подумать. Но, говорит, надо хорошенько работать. Простому человеку нельзя, мне - можно, так как у меня цель, и эту цель надо выполнить. Ну, или как минимум добраться до нее и красиво отработать. Говорит, давай месяц физиотерапии, лечения, спокойно, без штанги - накачать мышцы, а потом постепенно переходить на тяжелую атлетику.

Здесь я с ним согласен, большое ему спасибо, он хороший мужик. Но, опять же, это все потому, что я - спортсмен, и мне нужно идти дальше. А так довольно-таки серьезные проблемы. Ничего, все хорошо, у меня хорошая команда, коллектив. Они будут помогать мне и вести меня. Всей страной мы справимся с этим и выиграем золотую медаль! Спасибо от души вам всем, что переживаете за меня. Я чувствую вашу поддержку. Это очень дорого для меня! Плавно, медленно продолжаем идти к токийской Олимпиаде».