8517

Стартовала аккредитация СМИ на олимпийские отборочные матчи по хоккею в Нур-Султане

Казахстанская федерация хоккея QHF объявила о старте аккредитации представителей средств массовой информации на матчи Предолимпийского отборочного турнира по хоккею, раунд 3, группа «Н», сообщает СИА "SPORTINFORM", со ссылкой на пресс-службу QHF.

Для аккредитации на турнир необходимо заполнить форму регистрации СМИ. Аккредитация проходит до 4 февраля 2020 года включительно.

Форма регистрации: icehockey.kz/accreditation

В группе «Н» третьего отборочного раунда сыграют Казахстан, Украина, Польша и Нидерланды. Матчи предолимпийской квалификации пройдут с 6 по 9 февраля на «Барыс Арене». Все игры отборочного турнира покажет телеканал QAZSPORT.

Отметим, что победитель группы сыграет в заключительной квалификации – в четвертом отборочном раунде, где будут разыграны лицензии на зимние Олимпийские игры Пекин-2022.

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ (время матчей г.Нур-Султан)

6 февраля, четверг

15:00 Польша – Нидерланды 

19:30 Украина – Казахстан 

7 февраля, пятница

15:00 Польша – Украина 

19:30 Казахстан – Нидерланды

8 февраля, суббота

День отдыха

9 февраля, воскресенье

13:00 Нидерланды – Украина 

17:00 Казахстан – Польша 

Билеты на матчи Предолимпийского отборочного турнира доступны по ссылке: icehockey.kz/tickets  и в кассах Барыс Арены. Стоимость билетов на матчи с участием сборной Казахстана от 500 до 3500 тенге, в зависимости от выбранного сектора. Билеты на матчи других сборных команд - от 500 до 950 тенге.